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Trozos de pechuga
con verduras

Combinación saludable llena de sabor, consiéntete es justo lo que tu cuerpo necesita.

Trozos de pechuga con verduras, fácil y rápida de hacer, es ideal para servir cuando nos apetece disfrutar de una cena más ligera y saludable. Eso sí, en caso de querer utilizarla para dietas de adelgazamiento aconsejamos retirar el vino de los ingredientes y moderar la cantidad de aceite para cocinar. Los trozos de pechuga gran cañón son bajos en calorías y aportan muchos nutrientes. A su vez, los vegetales empleados son ricos en vitaminas, minerales y fibra, por lo que este plato es perfecto para todas las edades.

INGREDIENTES:

  • 1 Zanahoria
  • 1 Ramita de perejil
  • 1 Papa grande
  • 1 Cebolla mediana
  • Sal
  • Aceite vegetal
  • 250ml. de caldo de pollo
  • 100ml. de vino blanco
  • 500grs. Trozos de pechuga gran cañón
  • 1 Pimiento rojo verde
  • 1 Pimiento verde

INSTRUCCIONES:

Paso 1: Corta todas las verduras en trozos pequeños. Lava y pela las papas y haz lo mismo.
Paso 2: En una sartén, agrega aceite y luego pon a sofreír las verduras con un toque de sal (al gusto).
Paso 3: Cuando todo esté sofrito, agrega el caldo de pollo y el vino blanco.
Paso 4: Agrega los trozos de pechuga gran cañón y añade nuevamente un toque de sal.
Paso 5: Deja cocinar durante 20 minutos hasta que el pollo se haya cocinado y el caldo se haya reducido. Las verduras deberán quedar como una salsa sobre el pollo.

Productos utilizados: Trozos de Pechuga