Las Mejores Recetas
Filete de pollo
a la parmesana
Exquisita y nutritiva receta para los amantes del queso, disfrútala fácil y rápido.

Filete de pollo a la parmesana, un plato realmente tentador y exquisito de sabor. Lo bueno de esta receta es que utiliza una de las carnes más versátiles en la cocina y le aporta mucho sabor. El filete de pollo gran cañón es sumamente delicioso, siempre queda perfecto.
INGREDIENTES:
- 2 Tazas de queso parmesano rallado
- 1 Huevo
- 2 Filetes de pollo gran cañón
- Sal y pimienta al gusto.
INSTRUCCIONES:
Paso 1 En un tazón o ‘coca’ pones una porción pequeña de queso parmesano rallado, sal, pimienta y huevo. Bate hasta que quede homogéneo y sumerge el pollo gran cañón.
Paso 2 Ahora debes colocar la mayor parte del queso en un recipiente profundo, y es hora de llevar al horno precalentado a 200° centígrados y hornea durante unos 45 minutos o hasta que los filetes de pollo gran cañón luzcan dorados.
puedes acompañarlo con la ensalada que más te guste.
Productos utilizados: Filete de Pechuga
