Las Mejores Recetas
Filete de pechuga
asada
Practicidad para tus días, un deseo hecho realidad en tus preparaciones.

Filete de pechuga asado es una receta muy rápida, fácil y saludable. Muchas personas consumen esta comida cuando están a dieta e incluso es recomendada por los médicos cuando necesitas perder algunos kilos. Puedes acompañarlo de vegetales cocidos y no necesitarás muchos ingredientes. Prepáralo en cuestión de minutos, así puedes aprovechar el tiempo disfrutando de tu familia.
INGREDIENTES:
- 4 Filete de pechuga gran cañón
- 200ml. Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Romero
INSTRUCCIONES:
Paso 1 Precalienta el horno a 150º. Unta cada filete de pechuga gran cañón con aceite de oliva y sazónalas con sal y una pizca de pimientas variadas. Ásalas 40 min, sácalas, dales la vuelta.
Paso 2 Agrega 200 ml de vino blanco. Sube el horno 190º y ásalas 5 min más, comprobando que no se quemen.
Puedes acompañarlo con unas deliciosas verduras al vapor.
Productos utilizados: Filete de Pechuga
