Las Mejores Recetas
Ensalada césar
con espinacas
Ligera, nutritiva y saludable, riquísimas formas llenando tu cuerpo de bienestar.

Ensalada césar con espinacas es una de las reinas de la ensalada que la encuentras en cualquier rincón del mundo. Esta receta es muy fácil de preparar y aporta un toque de originalidad gracias a la espinaca, La originalidad de esta ensalada César radica en sustituir la lechuga por espinaca. Ensalada llena de vitaminas, hierro y proteínas aportadas en el filete de pechuga gran cañón, es una cena ligera y muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- Filete de pechuga gran cañón x 125grs.
- 400 g. Espinacas tiernas
- 75 g Queso parmesano
- 1 Huevo
- 1 Diente de ajo
- 3 Cda. zumo de limón
- 3 Cda. vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
INSTRUCCIONES:
Paso 1 Pela el ajo y déjalo reposar en 100 ml de aceite durante 3 o 4 horas. Cocina el huevo en agua salada unos 12 minutos. Refréscalo en agua fría y pélalo. Retira el ajo del aceite y añade el huevo troceado, el vinagre, el zumo de limón y 1 pizca de pimienta. Tritura todo hasta conseguir una salsa homogénea.
Paso 2 Salpimienta el filete de pechuga gran cañón y ásalo a la plancha, con unas gotas de aceite, hasta que esté dorada por ambos lados. Luego, córtala en tiras finas. Lava las espinacas, límpialas, escúrrelas y trocéalas. Mezcla ambas y ponlas en una ensaladera. Añade el queso cortado en lascas finas, aliña con la salsa preparada y sirve.
Productos utilizados: Filete de Pechuga
