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Trozos de pechuga
con verduras
Combinación saludable llena de sabor, consiéntete es justo lo que tu cuerpo necesita.

Trozos de pechuga con verduras, fácil y rápida de hacer, es ideal para servir cuando nos apetece disfrutar de una cena más ligera y saludable. Eso sí, en caso de querer utilizarla para dietas de adelgazamiento aconsejamos retirar el vino de los ingredientes y moderar la cantidad de aceite para cocinar. Los trozos de pechuga gran cañón son bajos en calorías y aportan muchos nutrientes. A su vez, los vegetales empleados son ricos en vitaminas, minerales y fibra, por lo que este plato es perfecto para todas las edades.
INGREDIENTES:
- 1 Zanahoria
- 1 Ramita de perejil
- 1 Papa grande
- 1 Cebolla mediana
- Sal
- Aceite vegetal
- 250ml. de caldo de pollo
- 100ml. de vino blanco
- 500grs. Trozos de pechuga gran cañón
- 1 Pimiento rojo verde
- 1 Pimiento verde
INSTRUCCIONES:
Paso 1: Corta todas las verduras en trozos pequeños. Lava y pela las papas y haz lo mismo.
Paso 2: En una sartén, agrega aceite y luego pon a sofreír las verduras con un toque de sal (al gusto).
Paso 3: Cuando todo esté sofrito, agrega el caldo de pollo y el vino blanco.
Paso 4: Agrega los trozos de pechuga gran cañón y añade nuevamente un toque de sal.
Paso 5: Deja cocinar durante 20 minutos hasta que el pollo se haya cocinado y el caldo se haya reducido. Las verduras deberán quedar como una salsa sobre el pollo.
Productos utilizados: Trozos de Pechuga
