Las Mejores Recetas

Filete de pollo
a la parmesana

Exquisita y nutritiva receta para los amantes del queso, disfrútala fácil y rápido.

Filete de pollo a la parmesana, un plato realmente tentador y exquisito de sabor. Lo bueno de esta receta es que utiliza una de las carnes más versátiles en la cocina y le aporta mucho sabor. El filete de pollo gran cañón es sumamente delicioso, siempre queda perfecto.

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de queso parmesano rallado
  • 1 Huevo
  • 2 Filetes de pollo gran cañón
  • Sal y pimienta al gusto.

INSTRUCCIONES:

Paso 1 En un tazón o ‘coca’ pones una porción pequeña de queso parmesano rallado, sal, pimienta y huevo. Bate hasta que quede homogéneo y sumerge el pollo gran cañón.

Paso 2 Ahora debes colocar la mayor parte del queso en un recipiente profundo, y es hora de llevar al horno precalentado a 200° centígrados y hornea durante unos 45 minutos o hasta que los filetes de pollo gran cañón luzcan dorados.

puedes acompañarlo con la ensalada que más te guste.

Productos utilizados: Filete de Pechuga