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Delicioso chuzo de
pollo a la miel
Delicioso acompañante para tus celebraciones, un toque de cariño y felicidad.

Chuzo de pollo a la miel, ligeras, saludables y apetecibles. El secreto es el aliño con limón, canela, comino y miel, en el que se macera, y la presentación con el jugo y sésamo. Tienen un gran sabor. Son perfectos para incluirlos en el menú de una parrilla siendo un delicioso plato para tus celebraciones o para un simple almuerzo.
INGREDIENTES:
- 5 Chuzos de pollo gran cañón
- 2 Dientes de ajo
- Miel
- 2 Cda. salsa de soja
- Aceite de oliva
- 2 Limones
- Pimienta
- Sal
- Canela
- Comino
- Perejil
INSTRUCCIONES:
Paso 1 Exprimir 1 limón. Pelar y picar los ajos. Mezclarlos con la salsa de soja, 2 cucharadas de zumo de limón, 1 de miel, 1 pizca de canela y otra de comino. Dejar reposar este aliño unos minutos.
Paso 2 Lleva los chuzos de pollo gran cañón a un recipiente, salpimentalos, pincélelos por todos los lados con el aliño y reservar el restante. Cubrir el recipiente y dejar macerar en la nevera durante 1 hora.
Paso 3 Precalentar el horno a 220o, en la posición de gratinado. Colocar los chuzos de pollo gran cañón sobre la placa, sin superponerlos. Rociarlas con un hilo de aceite y asarlos por 8 minutos. Darles la vuelta, pincelarlas con el aliño reservado y hornear por 5 minutos. Lavar el limón restante, secarlo y cortarlo en gajos.
Paso 4 Repartir los chuzos de pollo gran cañón en platos y regarlas con el jugo de cocción. Espolvorearlas con el sésamo y el perejil lavado y picado, y servirlas con los gajos de limón.
Productos utilizados: Chuzo de Pollo
